Shoyu Daimaru – 500ml
R$ 27,90 Enviamos pra você.
Fermentação 100% natural de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho
Até 12x sem cartão com a Linha de Crédito.
Saiba mais
- Satisfação garantida
- Reembolsos sem complicações
- Pagamento seguro
Descrição
O Molho Shoyu Daimaru tem fermentação 100% natural de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho.
Originário da Ásia, o Molho Shoyu é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico.
Para quem quer evitar o consumo de Glutamato monossódico o Shoyu Daimaru é uma excelente opção.
Para quem quer evitar o consumo de Glutamato monossódico o Shoyu Daimaru é uma excelente opção.
• Fonte de isoflavonas, um fitoestrógeno que auxilia na redução dos sintomas da TPM e menopausa.
Informação adicional
Peso | 0,700 kg |
---|---|
Dimensões | 15 × 10 × 1 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.