Agar Agar Kanten Pó – Gelialgas 16g
R$ 11,50 Enviamos pra você.
Conservar em local fresco e seco.
- Satisfação garantida
- Reembolsos sem complicações
- Pagamento seguro
Description
Agar Agar Kanten Pó Gelialgas 16g
Gelificante Vegetal de Algas Marinhas – sem Sabor incolor
É um produto em pó oriundo de diversos tipos de Algas Marinhas.
É muito utilizado para se fazer gelatina para doces.
O Kanten é um doce famoso na culinária japonesa sendo muito utilizado na área de Confeitaria Japonesa em geral.
Pode ser utilizado para preparo de Wagashi (doces tradicionais) ou Yogashi (doces contemporâneos).
Ingredientes: Ágar-agar
Ágar Ágar: gelatina vegetal de algas marinhas sem sabor.
Contém 4 sticks de 4g = 16g.
NÃO CONTÉM GLUTEN.
Modo de Preparo:
- Despeje 1 stick em 500 ml água fria;
- Leve ao fogo mexendo e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo;
- Caso queira, adicione açúrcar e aroma. Despeje em potes;
- Deixe esfriar em temperatura ambiente ou leve ao refrigerador.
Conservar em local fresco e seco.
Benefícios e recomendações
Além de poder preparar os melhores doces da culinária japonesa o agar-agar Kanten tráz as seguintes vantagens:
- Sem calorias
- Origem Vegetal
- Não possui cor e sabor
- Sem Glúten
- Sem Gorduras
- Sem açúcar
- Fonte de fibras
Notas do fabricante
Caso queira utilizar o agar-agar com líquidos que não sejam a água, a dica para fazer uma boa gelatina é fazer uma solução de agar-agar apenas com água e depois adicionar os outros líquidos como leite, leite de coco, purê de frutas ou suco.
O agar-agar não irá endurecer ser for fervido com líquidos de forte acidez, como suco de laranja ou limão. Nesse caso, espere a solução de água/agar esfriar a 70°C e depois adicione o líquido ácido.
Additional information
Weight | 0,020 kg |
---|---|
Dimensions | 15 × 10 × 1 cm |
Reviews
There are no reviews yet.