Agar Agar Kanten Pó – Gelialgas 16g

R$ 11,50 Enviamos pra você.

Conservar em local fresco e seco.

Até 12x sem cartão com a Linha de Crédito. Saiba mais
Compre parcelado sem cartão com a Linha de Crédito Mercado Pago
1
Adicione o produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione “Linha de Crédito”.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

  • Concluído Satisfação garantida
  • Concluído Reembolsos sem complicações
  • Concluído Pagamento seguro
Verificação segura e garantida
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
  • PayPal

Descrição

Agar Agar Kanten Pó Gelialgas 16g

Gelificante Vegetal de Algas Marinhas – sem Sabor incolor

É um produto em pó oriundo de diversos tipos de Algas Marinhas.

É muito utilizado para se fazer gelatina para doces.

O Kanten é um doce famoso na culinária japonesa sendo muito utilizado na área de Confeitaria Japonesa em geral.

Pode ser utilizado para preparo de Wagashi (doces tradicionais) ou Yogashi (doces contemporâneos).

Ingredientes: Ágar-agar

Ágar Ágar: gelatina vegetal de algas marinhas sem sabor.

Contém 4 sticks de 4g = 16g.

NÃO CONTÉM GLUTEN.

Modo de Preparo:

  1. Despeje 1 stick em 500 ml água fria;
  2. Leve ao fogo mexendo e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo;
  3. Caso queira, adicione açúrcar e aroma. Despeje em potes;
  4. Deixe esfriar em temperatura ambiente ou leve ao refrigerador.

Conservar em local fresco e seco.

Benefícios e recomendações

Além de poder preparar os melhores doces da culinária japonesa o agar-agar Kanten tráz as seguintes vantagens:

  • Sem calorias
  • Origem Vegetal
  • Não possui cor e sabor
  • Sem Glúten
  • Sem Gorduras
  • Sem açúcar
  • Fonte de fibras

Notas do fabricante

Caso queira utilizar o agar-agar com líquidos que não sejam a água, a dica para fazer uma boa gelatina é fazer uma solução de agar-agar apenas com água e depois adicionar os outros líquidos como leite, leite de coco, purê de frutas ou suco.

O agar-agar não irá endurecer ser for fervido com líquidos de forte acidez, como suco de laranja ou limão. Nesse caso, espere a solução de água/agar esfriar a 70°C e depois adicione o líquido ácido.

Informação adicional

Peso 0,020 kg
Dimensões 15 × 10 × 1 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Agar Agar Kanten Pó – Gelialgas 16g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *